Le Château des Thermes, un lieu d’exception et de bien-être qui réserve également une place toute particulière au plaisir de la table.
Niché au cœur même de l’espace thermal, notre somptueux restaurant vous accueille dans une ambiance feutrée créant une atmosphère intime et envoutante.
Au travers de nos formules 3 ou 5 services, vous y découvrirez une cuisine raffinée, un savoir-faire culinaire rythmé par les saisons et magnifié par la patte de notre Chef.
Notre restaurant est uniquement réservé aux clients de l’établissement.
Du 22 septembre au 15 octobre, notre restaurant gastronomique, habituellement réservé aux clients de l’hôtel, ouvre exceptionnellement ses portes à tous pour une parenthèse culinaire unique. Réservation obligatoire.
MENU DU SOIR
ENTREE : L'œuf parfait aux shiitakés, huile de truffe et croûtons parfumés, Emulsion de chou-fleur d'été
Salade de poulpe confit à l'huile d'olive, condiments de Méditerranée
Filets de maquereau cuits à basse température et marinés au raifort, Moutarde à l'ancienne, perles de yuzu fondantes
PLAT : Filet de rouget et lotte rotis, fondant de pomme de terre, moules, jus de bouillabaisse, pain croustillant et aïoli
Tataki de filet pur de bœuf mariné aux saveurs asiatiques, carotte laquée et légumes croquants, croustifondant de polenta
Roulé de gambas relevé au combava, jus de carapaces réduit
DESSERT : Nage de fruits rouges, meringue et sorbet aux fraises
Nougat glacé amandes et pistaches avec un coulis de cerises
Entremet chocolat-vanille et fève Tonka